Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Вопрос ведущим 
Автор Сообщение
Частый гость
Частый гость

Слухава радіо 14 лютого. В передачі ви Влада і Лана зізналися що нічого, крім школи, незакінчували.
Підкажіть, як попасти на радіо без освіти?

19 фев 2009, 16:38
Частый гость
Частый гость

интерестно, а кто из ведущих на этом радио со спецобразованием?
ИМХО просто надо быть общительным и находчивым человеком + иметь хорошую дикцию

19 фев 2009, 20:20
Частый гость
Частый гость

Во - первых Олекса, ответ вам. не все что мы говорим в эфире про себя истинная правда т(и почему мы так скрываем о себе личную информацию, вам не работая на радио не понять). например у меня есть образование, помимо школы. И оно совершенно не связано с работой на радио. И не многие на радио, даже в большом городе имеют спец. образование. Обычно его потом получают, проработав немало лет.
на радио люди попадают разными дорогами. Вот я например пришла еще года 2,5 назад попробовать свои силы в конкурсе на ведущего, который проводил Вадим Пономаренко, известный диджей города Донецка, да и вообще очень интересная личность. После полугодового ожидания меня пригласили, я бросила свою старую работу и с апреля месяца пришла на радио. После чего Ч. Барабанов, Вадим Пономаренко обучали меня манере разговора со слушателями (Лана кстати обучалась пол года, Макс Фома предварительно ходил на радио, потом его вообще в течение двух недель готовили к эфирам, не сладко поверьте ему было). И так 28 мая 2007 года я вышла впервые в эфир на 105.5

А думать что радио - это образование обязательное, вы заблуждаетесь. Совсем уж и нет. У вас может быть специальное образование, но вы можете не годится в эфир ни линейным, никаким ведущим. Все зависит от вас, вашего желания. первое это речь, общительность, ну и вы как личность, должны быть интересными с фантазией.

Последний раз редактировалось vlada 25 фев 2009, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

24 фев 2009, 15:41
Частый гость
Частый гость

Дякую за вичерпну відповідь. Хоч вона і зі злістю в голосі. Вибач, але образити я тебе нехотів.

25 фев 2009, 11:57
Бывалый
Бывалый

Цитата(Olexa @ 25.2.2009, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>
Хоч вона і зі злістю в голосі.

Да, Влада, Вы чет прям злюка))))
Ну пригласили бы Олексу на пробу, глядишь еще один самородок на радио появился, или же услышал бы он себя и понял, что это не его)))
Кстати неплохая идея - организовать прослушивание в прямом эфире, этакая юморная передача получилась бы)))

ПЫСЫ: Олекса думаю пришел бы не с пустыми руками - грибочков собственно собранных бы принес)))

Последний раз редактировалось Egorka 25 фев 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

25 фев 2009, 14:15
Профиль WWW
Частый гость
Частый гость

Цитата(Egorka @ 25.2.2009, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Влада, Вы чет прям злюка))))
Ну пригласили бы Олексу на пробу, глядишь еще один самородок на радио появился, или же услышал бы он себя и понял, что это не его)))
Кстати неплохая идея - организовать прослушивание в прямом эфире, этакая юморная передача получилась бы)))

ПЫСЫ: Олекса думаю пришел бы не с пустыми руками - грибочков собственно собранных бы принес)))

да чесно говоря не со злостью я. Просто поверьте мне, как надоели подобного рода вопросы, с кем не говоришь, все думают что легко и просто вот так сесть и говорить перед микрофоном :) . Уже не один человек приходил и пробовался на радио. Как садятся перед микрофоном, ты им задаешь тему а они раз, и язык в попе. радио нужно любить, жить ним. Это стиль жизни :)
Вот каждый день с понедельника по пятницу подъем в 4 или в 5 утра (кто как далеко от работы живет) в 6 уже на работе. В 7 в эфир, а к этому времени нужно уже проснутся, и нормальной речью говорить. Да еще и в тему. И рабочий день продолжается до 9 вечера. Ну конечно иногда до 5 (если не твой вечерний эфир). Но всеровно целый день готовим инфу в эфиры интересную. разбираемся с новой музыкой которая приходит по россылке. Знаете многие думают что вовсе не трудно говорить. :) Но после эфира, даже говорить особо не хочется, и устаешь от того что за всем что в эфире следишь. :) Но, не смотря на все это, мы рады что работаем на радио, и приходим сюда каждый день как домой к себе. Радио- наш дом.
Кто то подумает что я тут кичусь что вот мы самое большое время работаем. Нет:) это все в удовольствие. И в мире есть профессии намного труднее, опаснее.

А Олекса, может к нам в любой день заходить, проведем экскурсию :) Грибы лично я люблю очень :)

26 фев 2009, 07:34
Частый гость
Частый гость

Привіт Влодочко, на жаль власноруч зібрані грибочки я вже зїв :( . Якби я знав що ти мене запросиш на радіо - то обовязково залишив би.
На яку адресу приходити? Постараюсь обовязково прийти.

04 мар 2009, 08:25
Бывалый
Бывалый

Цитата(Olexa @ 4.3.2009, 9:25) <{POST_SNAPBACK}>
Привіт Влодочко, на жаль власноруч зібрані грибочки я вже зїв :( . Якби я знав що ти мене запросиш на радіо - то обовязково залишив би.
На яку адресу приходити? Постараюсь обовязково прийти.

Не, нет грибочков, нет адреса)))
Придется ждать следующего грибного сезона)))

04 мар 2009, 10:58
Профиль WWW
Частый гость
Частый гость

До речі, Влада, хочу запропонувати щоб ви запрошували когось в гості на радіо. Наприклад на «солодкий стіл» чи вечірній ефір.
Гостя можна поексплуатувати прочитати поздоровлення, задати йому декілька питань: чому ви слухаєте радіо «Твій Всесвіт»; чи замовляли Ви коли-небудь привітання на радіо і т.д.
Я звичайно розумію що це не так просто і потребує великої роботи, але як цікаво почути голос знайомої людини по радіо.
Я згоден бути таким гостем.

07 мар 2009, 11:43
Частый гость
Частый гость

Цитата(Olexa @ 7.3.2009, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
До речі, Влада, хочу запропонувати щоб ви запрошували когось в гості на радіо. Наприклад на «солодкий стіл» чи вечірній ефір.
Гостя можна поексплуатувати прочитати поздоровлення, задати йому декілька питань: чому ви слухаєте радіо «Твій Всесвіт»; чи замовляли Ви коли-небудь привітання на радіо і т.д.
Я звичайно розумію що це не так просто і потребує великої роботи, але як цікаво почути голос знайомої людини по радіо.
Я згоден бути таким гостем.

Давненько колись ми запрошували наших переможників у ефір. Ото була мука. Більшість людей відмовляються приходити в ефір, змусити важко їх :) Тай страшенно бояться у ефірі щось говорити. Воно цікаво звичайно. Проте повірте важковато ця штука проходить. Тай не дуже добре до нас приводити незнайомих людей. Там обладнання, можливо сьогодні він прийде вітати когось у программу, а вранці прийдемо, а нічого у студії немає.
Але я не проти такого, проте дуже важко ведучому розговорити людину з вулиці.
Олекса, можете приходити у гості :) провіримо ваші здібності як диктора :) ))))

10 мар 2009, 07:14
Частый гость
Частый гость

Отак... Значит приходите в гости, а завтра мы всю свою аппаратуру у вас дома заберем :D

10 мар 2009, 14:56
Частый гость
Частый гость

Цитата(MadPes @ 10.3.2009, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Отак... Значит приходите в гости, а завтра мы всю свою аппаратуру у вас дома заберем :D

Типа так :)

11 мар 2009, 08:55
Частый гость
Частый гость

Так пригласи Olexa на типа < Грибной стол> пущай расскажет что интересное про грибочки !

01 апр 2009, 23:22
Новичок
Новичок

Сообщение Re: Вопрос ведущим
Всем привет!!!давайте восстанем из пепла и возродимся вновь!!!!!
Жду интересных вопросов предложений и возможно замечаний!)))

30 июл 2010, 17:45
Новичок
Новичок

Сообщение Re: Вопрос ведущим
ждууууууууууууууу вопросов! :declare:

30 июл 2010, 17:55
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.